Mu Explosivo [S2 Exp 500 Drop 60 %]
Page 1 of 1
Mu Explosivo [S2 Exp 500 Drop 60 %]
▂▃▅▆█▓▒░ ? MU EXPOSIVO?░▒▓█▆▅▃▂
⚠️Características Del Servidor
Versión: SEANSON 2
Experiencia: x500
Drop: 60%
Puntos por LvL: 5/7
Max LvL: 350
Max Stats: 32767
No Borra Puntos
Personajes 100% Balanceados para un buen pvp
➡Items Originales
Todos Los Eventos Activos al 100
comando activos: /STR /AGI /VIT /ENE
Te damos 1.000 puntos para que puedas comenzar
Spots especializados y de buena calidad
Eventos del servidor
Blood Castle
Devil Square
Chaos Castle
Invasion de dorados
White Mage
Eventos semanales de Gms con premios especiales
Pagina web: muexplosivo.ddns.net
Grupo de faceebook: www.facebook.com/groups/muexplosivoseason2/
Cliente: www.mediafire.com/file/obhoj92v6ox5r61/Mu+Explosivo+S2+Full.rar
Nota: Cuando descarguen el cliente por favor entren directo por el main y disculpen las molestias
Last edited by explosivomu on Mon Mar 19, 2018 9:35 am; edited 4 times in total (Reason for editing : Actualización del post)
MuCFT- Bronze User
Exp : -370
Similar topics
» PortaPiaMU 99B [ Exp: x1250 / Drop: %99 Explosivo ]
» EN BREVES COMENZAMOS ! MEDIUM ! PÁRA USTEDES ! 300X . 7 MOBS MAX POR SPOTS ! ZEN DROP : 1.0 . Item drop : 30% . Exellent drop : 0.1% !
» ESTAMOS LLENANDO LA CASA ! DROP ZEN : 0.1 , DROP EXELLENT : 0.0 , ITEM DROP NORMAL : 50 , CHAOS MACHINE DROP : 50 % . PVPS EMOCIONANTES .QUIERES SUFRIR AL LEVEAR ? Y CONSEGUIR COSAS SUFRIENDO ? ! ..QUE ESTAS ESPERANDO !!
» NO QUEREMOS CAER POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» NO QUEREMOS FRACAZAR COMO OTROS SRV , ! POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» EN BREVES COMENZAMOS ! MEDIUM ! PÁRA USTEDES ! 300X . 7 MOBS MAX POR SPOTS ! ZEN DROP : 1.0 . Item drop : 30% . Exellent drop : 0.1% !
» ESTAMOS LLENANDO LA CASA ! DROP ZEN : 0.1 , DROP EXELLENT : 0.0 , ITEM DROP NORMAL : 50 , CHAOS MACHINE DROP : 50 % . PVPS EMOCIONANTES .QUIERES SUFRIR AL LEVEAR ? Y CONSEGUIR COSAS SUFRIENDO ? ! ..QUE ESTAS ESPERANDO !!
» NO QUEREMOS CAER POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» NO QUEREMOS FRACAZAR COMO OTROS SRV , ! POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
Page 1 of 1