Mu Brotherhood 99b 500 exp 70 drop
Page 1 of 1
Mu Brotherhood 99b 500 exp 70 drop
Web: MuBrotherhood.sytes.net
Cliente obligatorio
Exp: 500
Drop: 70
Bless Bug: Off
Reset: Lv350 - NO borra stats ni inventario ni nada
Puntos por level: Normal, 5/7
No se venden kunduns ni jewells
Invasion de dorados cada 4 hs
Dorados al final del devil square
Hosteado en RNhost 24/7 sin lag
Sin webshop (No hay items full ni semi ni va a haber)
NPC de PKClear, Buff y Reset
Comandos de stat: /str, /dex, /vit, /ene, /cmd
Nuevos mapas
Spots en Lorencia, Noria, Davias, Atlans, Losttower, etc (casi todos los mapas con spots)
EVENTO HASTA EL 12/10 LEER DETALLES EN LA WEB
Proximamente server Vip
Los esperamos
Cliente obligatorio
Exp: 500
Drop: 70
Bless Bug: Off
Reset: Lv350 - NO borra stats ni inventario ni nada
Puntos por level: Normal, 5/7
No se venden kunduns ni jewells
Invasion de dorados cada 4 hs
Dorados al final del devil square
Hosteado en RNhost 24/7 sin lag
Sin webshop (No hay items full ni semi ni va a haber)
NPC de PKClear, Buff y Reset
Comandos de stat: /str, /dex, /vit, /ene, /cmd
Nuevos mapas
Spots en Lorencia, Noria, Davias, Atlans, Losttower, etc (casi todos los mapas con spots)
EVENTO HASTA EL 12/10 LEER DETALLES EN LA WEB
Proximamente server Vip
Los esperamos
Guest- Guest
Similar topics
» EN BREVES COMENZAMOS ! MEDIUM ! PÁRA USTEDES ! 300X . 7 MOBS MAX POR SPOTS ! ZEN DROP : 1.0 . Item drop : 30% . Exellent drop : 0.1% !
» ESTAMOS LLENANDO LA CASA ! DROP ZEN : 0.1 , DROP EXELLENT : 0.0 , ITEM DROP NORMAL : 50 , CHAOS MACHINE DROP : 50 % . PVPS EMOCIONANTES .QUIERES SUFRIR AL LEVEAR ? Y CONSEGUIR COSAS SUFRIENDO ? ! ..QUE ESTAS ESPERANDO !!
» NO QUEREMOS CAER POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» NO QUEREMOS FRACAZAR COMO OTROS SRV , ! POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» ESTE SABADO INAGURAMOS (GMS Y ADMIN ORGANIZADOS) NO AYUDAMOS A LEVEL , NO DAMOS ITEMS , TODO A LO SLOW . AYUDAS GUIAS 100% ACTIVAS . ! > EXP 70> DROP 20> ZEN DROP > 0.1, ITEM DROP BAJOS !
» ESTAMOS LLENANDO LA CASA ! DROP ZEN : 0.1 , DROP EXELLENT : 0.0 , ITEM DROP NORMAL : 50 , CHAOS MACHINE DROP : 50 % . PVPS EMOCIONANTES .QUIERES SUFRIR AL LEVEAR ? Y CONSEGUIR COSAS SUFRIENDO ? ! ..QUE ESTAS ESPERANDO !!
» NO QUEREMOS CAER POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» NO QUEREMOS FRACAZAR COMO OTROS SRV , ! POR ESO ESTAMOS CON UN DURO TEST DE TODOS LOS EVENTOS Y PERSONAJES , ETC > ESTAMOS AL 98% >HACEMOS LO MEJOR PARA USTEDES , EXP 90 > ZEN DROP 0.1 > DROP 30 > MACHINE DROP 20 . ITEM DROP > 20 > ___/03/16 > NO ABRIL
» ESTE SABADO INAGURAMOS (GMS Y ADMIN ORGANIZADOS) NO AYUDAMOS A LEVEL , NO DAMOS ITEMS , TODO A LO SLOW . AYUDAS GUIAS 100% ACTIVAS . ! > EXP 70> DROP 20> ZEN DROP > 0.1, ITEM DROP BAJOS !
Page 1 of 1