Mu Cobra Season 2
Page 1 of 1
Mu Cobra Season 2
MuCobra Hard abrió sus puertas el 7 Diciembre 2012 luego de 3 meses largos de configuraciónes y arreglos. Es el primer server que habrirá Cobra de momento ya que se esperan otras versiónes y juegos distintos.
Acceso
Web: Noticias - http://mucobra.net/hard/index.php
Server
Versión: 1.02 Season 2
Exp: 200x
Drop: 30%
Reset
Reset: Nivel 350
Borra Stats: NO
Borra Items: NO
Borra Skills: NO
Comercio: Lo básico +3.
Eventos:
Blood Castle 1 a 7: Online
Chaos Castle 1 a 7: Online
Devil Square 1 a 7: Online
Kalima 1 a 7: Online
Loren Deep: Online
Crywolf: Online
Kanturu: Online
Castle Siege: En Proceso Pruebas
Maquina Chaos:
Item Mix +10: 70% (+10% con luck)
Item Mix +11: 60% (+15% con luck)
Item Mix +12: 55% (+20% con luck)
Item Mix +13: 45% (+20% con luck)
By Failhit Los esperamos ^^
Acceso
Web: Noticias - http://mucobra.net/hard/index.php
Server
Versión: 1.02 Season 2
Exp: 200x
Drop: 30%
Reset
Reset: Nivel 350
Borra Stats: NO
Borra Items: NO
Borra Skills: NO
Comercio: Lo básico +3.
Eventos:
Blood Castle 1 a 7: Online
Chaos Castle 1 a 7: Online
Devil Square 1 a 7: Online
Kalima 1 a 7: Online
Loren Deep: Online
Crywolf: Online
Kanturu: Online
Castle Siege: En Proceso Pruebas
Maquina Chaos:
Item Mix +10: 70% (+10% con luck)
Item Mix +11: 60% (+15% con luck)
Item Mix +12: 55% (+20% con luck)
Item Mix +13: 45% (+20% con luck)
By Failhit Los esperamos ^^
Guest- Guest
Similar topics
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
Page 1 of 1