Mu Tekai Season 4
Page 1 of 1
Mu Tekai Season 4
mis amigos yo underseuz les traigo un server genial de mu , tekai mu aqui las caracteristicas :
Vercion :1.05t
Exp: 2000x
drop: 100%
total de cuentas: 122
total de pj creados 164
bug bles: on
machine of chaos 90% armaduras, alas. creacion de feanrir no falla
venta de cajas en la shop +1+2+3+4+5
ventas de joyas: bles, soul, chaos, life, harmonys
el mu es bueno es tremendo mu los gm son calidad y hacen eventos diarios server ful venezolano
pag web: http://tekaimu.sytes.net:8080/
lo recomiendo att underseuz
Vercion :1.05t
Exp: 2000x
drop: 100%
total de cuentas: 122
total de pj creados 164
bug bles: on
machine of chaos 90% armaduras, alas. creacion de feanrir no falla
venta de cajas en la shop +1+2+3+4+5
ventas de joyas: bles, soul, chaos, life, harmonys
el mu es bueno es tremendo mu los gm son calidad y hacen eventos diarios server ful venezolano
pag web: http://tekaimu.sytes.net:8080/
lo recomiendo att underseuz
Invitado- Guest
Similar topics
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» Tekai mu lo recomiendo correcion
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» Tekai mu lo recomiendo correcion
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
» [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] [SEASON 9] MU-INDEPENDENCIA PERU FILES PREMIUM ACEPTA EL DESAFIO EVENTOS EN NAVIDAD ATENCION JUGADORES DE CHILE
Page 1 of 1