BUSCO GENTE QUE QUIERA CREAR UN SERVER MU CHILENO LEAN MI INFO
BUSCO GENTE QUE QUIERA CREAR UN SERVER MU CHILENO LEAN MI INFO
Bueno me presento me llamo jose antonio campo leal y estube pensando en crear un server mu season 6 , un server chileno, necesito 2 GM que quieran participar en este server obiamente que sean GM con experiencias y todo eso ..
Guest- Guest
Similar topics
» BUSCO GENTE QUE QUIERA CREAR UN SERVER MU CHILENO LEAN MI INFO
» GENTE QUE QUIERA UN SERVER SLOW S6E3 SIN WEB SHOP, SOLO VENTA DE PETS
» GENTE SE VIENE UN 97D PRIVADO , ENTREN Y LEAN ENTERENSEN MAS EN LA PAGINA DE FACEOOK !
» QUIERO CREAR UN SERVIDOR DE MU ONLINE CON ESTAS CARACTERÍSTICAS LOS QUE QUIERAN PUEDEN IR CREANDO SUS CUENTAS Y SE LES INFORMARA CUANDO ABRIREMOS ONLINE EL SERVER NECESITO GMS PARA PUBLICIDAD MAS INFO AQUI MI FACEBOOK.
» Busco equipo para el staff de un server nuevo , server en hosting de pago con 1 año contratado y 100% duradero es el tercer server que montamos en 8 años 2 de ellos con casi 3 años online , no es un server de 2 dias .... busco seriedad ...
» GENTE QUE QUIERA UN SERVER SLOW S6E3 SIN WEB SHOP, SOLO VENTA DE PETS
» GENTE SE VIENE UN 97D PRIVADO , ENTREN Y LEAN ENTERENSEN MAS EN LA PAGINA DE FACEOOK !
» QUIERO CREAR UN SERVIDOR DE MU ONLINE CON ESTAS CARACTERÍSTICAS LOS QUE QUIERAN PUEDEN IR CREANDO SUS CUENTAS Y SE LES INFORMARA CUANDO ABRIREMOS ONLINE EL SERVER NECESITO GMS PARA PUBLICIDAD MAS INFO AQUI MI FACEBOOK.
» Busco equipo para el staff de un server nuevo , server en hosting de pago con 1 año contratado y 100% duradero es el tercer server que montamos en 8 años 2 de ellos con casi 3 años online , no es un server de 2 dias .... busco seriedad ...