Announcements
Los posteadores más activos de la semana
Miembros que empiezan más temas

Mu-Axe Season 6 Episodio 3 / Inaguración 29/12/16 . ESTAMOS EN MODO BETA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aresius


Post : 51
Exp : 34
Lvl : 1
Ver perfil de usuario

MensajeAresius el Lun Dic 26, 2016 8:52 pm

* Fecha De Inauguración: 29 Jueves , Diciembre del 2016
Venezuela: 7:00pm
Argentina: 8:00pm
Perú: 6:00pm
Paraguay : 6:00pm
Brasil : 8:00 pm 
Bolivia :7:00 pm
Ecuador 6:00 pm
Chile : 8:00 pm
Pagina: mu-axe.ml
Configuración Del Servidor:
- Mu Axe Season 6 Episodio 3 Premium
- Experiencia Servidor PÚBLICO: 300x
- Experiencia Servidor V.I.P: 400x
- Drop PÚBLICO: 40%
- Drop VIP: 60%
- Máximo Stats: 65000
- Puntos Por Reset: 400
- Puntos Por Reset V.I.P.: 600
- PvP: Balanceado 
- Experiencia Master Level PÚBLICO: 60x
- Experiencia Master Level V.I.P.: 100x
- Spots variados en todos los mapas de 8 a 10 moobs
- Las Jewels la consigues dentro del juego (para generar buen comercio)
- Bonus Party: Activo
-No shop
Eventos:
- Todos Los Eventos Funcionando Al 100%.
- Eventos PREMIUM (son sorpresa) que se publicarán por el foro y serán de máxima organización y excelentes premios y Evento PVP !
- Castle Siegue - !Apoderarte Del Castillo, Día Domingo Luego se define la hora
- The white wizzard - Configuración de premios única
- Red Dragon invasion - Configuración de premios única
- Chaos castle - 10 % más de experiencia y Chaos Castle +7 El ganador ganara un items acc
- Blood Castle - Configurados por niveles y un % más de experiencia por niveles
- Medusa invasión- Configuración de premios única
- Invasión de Dorados
- Kalima Evento
- Devil Square 10 % de Experiencia
- Evento Cryswolf Configurado Excelente para su diversión
Eventos Especiales:
Cada 5 días o cada 15 días se realizara eventos especiales por ejemplo Doble experiencia mas drop, Mega spot, 
-Guerra de clanes TODOS LOS MESES El último sábado de cada mes se realizara Guerra de clanes con 4 guild los mayores Score participaran
Contenido Del Servidor (Server):
- Files Originales Cp-Team Season 6 Episodio 3.
- Sistema de Re-Conexión (si se te desconecta internet o te produce lag y pronto una des-conexión el mismo seguirá conectado con una barra que dirá "Re-connecting" y pronto seguirás conectado en el mismo, tal como hacen los files Z-Team).
- Antihack AdvanceGuard Server-Side, bloquea los efectos y NO los programas, es decir, cualquier speed hack, auto potion, time hack, y más... (No creo que haga falta aclarar todos).
- Mu-Launcher creado por Misael Reyes.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.